歡迎來到山東臨沂大城防腐保溫工程有限公司!

詳細信息

您當前的位置為:首頁 > 新聞動態 > 行業資訊

爆乳 sm 中出,私色房网,seven7

作者:本站 來源:baguapalm.org 日期:2019-12-11 21:02:27 人氣:267

聚氨酯保溫管直接灌註法解析

    聚氨酯保溫管的應用範圍越來越廣,前景也越來越廣闊。人們也越來越關註其各種各樣的使用方法。下面小編就來為大家講壹下聚氨酯保溫管直接灌註法。

  爆乳 sm 中出,私色房网,seven7保溫材料作為壹種性能優異的高分子材料,已成為繼聚乙烯、聚氯乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯之後的第五大塑料,全球總產量已超過1000萬噸/年。近年來我國聚氨酯工業獲得了長足發展,在冰箱、集裝箱、皮革、制鞋和紡織等領域已獲得廣泛應用;而此次在建築節能等領域的大力推廣,將為我國聚氨酯產業創造巨大的發展空間。

  • (6)
  •     聚氨酯保溫管有很多種生產模式,其中直接灌註是其中的壹種生產模式,那麽要進行聚氨酯保溫管直接灌註法的時候具體的操作是怎樣的呢?

       當對於聚氨酯保溫管有內管和外套管的保溫層實施的時候,通常是在兩管之間直接灌註發泡漿料,壹次成型發泡。在實施澆註漿體保溫材料前,內管和外套管要使用適當的器具使它們保持良好的同心度,下部的密封處理要嚴密,防止漿料泄漏。根據漿料的流動狀態和發泡速度情況,長度較小的保溫層可直立澆註,但對大多數長度較大的保溫層,則多采用傾斜方式澆註,以便漿料流動和發泡。根據配方和施工要求,可由上部壹側或由下部註入。當管件較長時,由混合頭輸出的漿料可經導管引入管間隙的下部,並隨著註量的增加,逐漸抽出導管。這種方法只適用於3mm以下普通套管保溫層的制作。

       聚氨酯保溫材料是目前國際上性能最好的保溫材料。爆乳 sm 中出,私色房网,seven7具有質量輕、導熱系數低、耐熱性好、耐老化、容易與其它基材黏結、燃燒不產生熔滴等優異性能,在歐美國家廣泛用於建築物的屋頂、墻體、天花板、地板、門窗等作為保溫隔熱材料。歐美等發達國家的建築保溫材料中約有49%為聚氨酯材料,而在我國這壹比例尚不足10%。

    聚氨酯保溫管廠家產品特點

  • (32)
  • 1. 降低工程造價。

    據有關部門測算,雙管制供熱管道,壹般情況下可以降低工程造價的25%(采用玻璃鋼做保護層)和10%(采用高密度聚乙烯做保護層)左右。

    2. 熱損耗低,節約能源。

    其導熱系數為:λ=0.013—0.03kcal/m·h·oC,比其他過去常用的管道保溫材料低得多,保溫效果提高4~9倍。再有其吸水率很低,約為0.2kg/m2。吸水率低的原因是由於聚氨酯泡沫的閉孔率高達92%左右。低導熱系數和低吸水率,加上保溫層和外面防水性能好的高密度聚乙烯或玻璃鋼保護殼,改變了傳統地溝敷設供熱管道“穿濕棉襖"的狀況,大大減少了供熱管道的整體熱損耗,熱網熱損失為2%,小於國際10%的標準要求。

    3. 防腐,絕緣性能好,使用壽命長。

    由於聚氨酯硬質泡沫保溫層緊密地粘結在鋼管外皮,隔絕了空氣和水的滲入,能起到良好的防腐作用。同時它的發泡孔都是閉合的,吸水性很小。高密度聚乙烯外殼、玻璃鋼外殼均具有良好的防腐、絕緣和機械性能。因此,工作鋼管外皮很難受到外界空氣和水的侵蝕。只要管道內部水質處理好,據國外資料介紹,使用壽命可達50年以上,比傳統的地溝敷設、架空敷設使用壽命高3~4倍。

  • (3)
  • 4. 占地少,施工快,有利環境保護。

    直埋供熱管道不需要砌築龐大的地溝,只需將保溫管埋人地下,爆乳 sm 中出,私色房网,seven7大大減少了工程占地,減少土方開挖量約50%以上,減少土建砌築和混凝土量90%。同時,保溫管加工和現場挖溝平行進行,只需現場接頭,可以縮短工期約50%以上。

    5. 安全。

    設有滲漏報警線,壹旦管道某處發生滲漏,通過報警線的傳導,便可在專用檢測儀表上顯示出保溫管道滲水、漏水的準確位置及滲漏程度的大小,以便通知檢滲人員迅速處理漏水的管段,保證供熱管網的安全運行。國內生產的保溫管目前末設滲漏報警線,有待補上這壹空白。

     

    返回:返回首頁 - 返回列表

    聯系我們
    CONTACT US

    山東大城防腐保溫工程有限公司
    聯系人:畢經理
    手機1:13583999796
    手機2:13705491676
    固話:0539-8373261
    地址:臨沂市國家級經濟技術開發區
    網址:www.baguapalm.org

    地址:山東省臨沂市經濟技術開發區   版權所有:山東大城防腐保溫安裝工程(集團)有限公司